特别专栏

  • 222018-11
    本网讯(通讯员 邹妍)有人说:环境,就像是一位不会说话的老师。透过创设结构合理、安全卫生、儿童化、教育化的环境,使幼儿在与环境的自然接触中获得各种感受、认识各种事物,让幼儿生活在真正属于他们自己的世界里,同时…
  • 222018-11
    本网讯(通讯员  黄利平)为迎接11月份我校110周年校庆的到来,彰显学校的文化底蕴与班级文化建设特色,打造良好、舒适、温馨的班集体,学校教育处提早谋划,积极筹备这个学期的班级文化建设。各个班级的老师们迅速响应,精心…
  • 152018-11
    全国特殊教育国家课程校本化岳麓论坛暨长沙市特殊教育110年回顾展圆满落幕本网讯(通讯员 黄丹)为传承和弘扬长沙市特殊教育学校110年来所凝聚的“亲、爱、精、诚”之精神,体现党和政府对特殊教育和残障学生的关爱与重视,…
  • 152018-11
    本网讯(通讯员 黄丹)热烈庆祝长沙市特殊教育学校建校110周年!  湘江河畔蜿蜒漫长 麓山脚下歌声飞扬  亲爱精诚永远不忘 无私给予续写奇迹  这里笑声回荡 这里充满阳光  这里惠风和畅 这里硕果飘香  编者按: 自…
  • 182018-10
    倒计时!距离长沙特校110周年办学成果展还有24天! 长沙特校1908——2018不忘初心,亲爱精诚百年名校,继往开来 热烈祝贺长沙市特殊教育学校建校110周年!热烈祝贺全国特殊教育国家课程校本化岳麓高峰论坛暨长沙特殊教育11…
  • 252018-09
    本网讯(通讯员 黄丹)喜报!喜报!在刚结束的第十届湖南省残疾人运动会上,我校运动员获得15金4银7铜的好成绩!特此向所有获奖的运动员表示祝贺!向社会各界和全校师生报喜!向教练员们表示衷心的感谢!你们辛苦了!祝大家中秋节快乐!
  • 132018-09
    漫漫求学路,孩子们会遇到无数的老师  他们或诙谐幽默,充满人格魅力  或严肃认真,传授给我们知识道理  “学高为师 身正为范”  老师们拥有广博的学识和崇高的人格   给予孩子们学业和生活上的帮助  也许在潜移…
  • 132018-09
    本网讯(通讯员 李春庭)9月12日中午,在教研处、教育处、教务处的组织下,我校举办了“长沙市特殊教育学校2018年秋‘青蓝工程’师徒结对仪式”。除新结对的师徒之外,校长胡建郭、副校长王磊、教研处主任唐方萍、教育处主任…
  • 102018-09
    本网讯(通讯员 梁译文)当秋日的阳光洒满校园,秋风拂过每一棵大树,刚度完暑假的同学们,以饱满的热情迎来了又一个新学期。开学第一天,刚进校门,便被放置在先骥楼大厅里的各式手抄报吸引住了目光,久久不能移开。这些由…
  • 132017-06
首页 1 2 尾页 共11条信息/共2页 转到第