教师培训

  • 242021-05
    本网讯(黄凯旋 李春庭)2021年5月,长沙市特殊教育学校按照国培办相关要求,牵手平江县特殊教育学校,全面启动“国培计划”(2021)--名校与平江县特殊教育学校手拉手培训项目。长沙市特殊教育学校成立于1908年,拥有深厚历…
  • 092020-11
    本网讯(通讯员 黄凯旋)在这秋意正浓的11月,为期5天的长沙市特殊教育骨干教师培训顺利结束!本次培训旨在加快长沙市特殊教育骨干教师队伍建设,提升教师学科、专业素养,推动长沙市特殊教育工作的良好发展。培训课程以“智…
  • 282020-10
    本网讯(通讯员 黄凯旋)2020年10月27日,第五期全国通用手语培训班开班仪式在我校举行。中国残联教育就业部副主任丁勇,南京特殊教育师范学院党委常委、副校长谭忠,长沙市教育局副局长邓芸,湖南省特殊教育研究专业委员会…
  • 272020-10
    本网讯(通讯员 黄凯旋)2020年10月27日,第五期全国通用手语培训班开班仪式在我校举行。中国残联教育就业部副主任丁勇,南京特殊教育师范学院党委常委、副校长谭忠,长沙市教育局副局长邓芸,湖南省特殊教育研究专业委员会…
  • 202020-10
    本网讯(通讯员 黄凯旋)2020年10月18日,长沙市特殊教育资源骨干教师考试在我校进行。考试分两场,上午为融合教育概念与实务,下午为特殊儿童心理与教育。此次考试为我市对首批特殊教育资源骨干教师进行的第一次集中考试,…
  • 292020-09
    本网讯(通讯员 黄凯旋)为落实长沙市教育局相关文件精神,有效推动我市融合教育工作的良好发展。由市教育局牵头,市特殊教育研究培训中心主办的长沙市资源骨干教师培训顺利开展。培训分为两期,第一期采取线上教学、线下考…
  • 272020-09
    本网讯(通讯员 黄凯旋)为落实长沙市教育局相关文件精神,有效推动我市融合教育工作的良好发展。由市教育局牵头,市特殊教育研究培训中心主办的长沙市资源骨干教师培训顺利开展。培训分为两期,第一期采取线上教学、线下考…
  • 202019-11
    11月18日,长沙市特殊教育学校送培团队再次来到芷江县特殊教育学校(以下简称长沙特校、芷江特校)。送培团队由长沙特校校长胡建郭,副校长王磊、杨军带队,还有四名来自一线的专业教师。这是他们今年第四次到芷江送培。而这…
  • 052019-11
    送培芷江,向前走     为进一步推进地方特校课程教学改革、城乡教育均衡发展,依据“国培计划”(2019年)送教下乡——名校与乡村校手拉手培训项目的总体部署和要求,10月30日-11月1日,在长沙市特殊教育研究培训中心(…
  • 252019-10
    送培芷江,我们在路上 依据“国培计划”(2019)送教下乡——名校与乡村校手拉手培训项目的总体部署和要求,10月17日-18日,长沙市特殊教育学校送培团队为芷江县特殊教育学校(以下简称“芷江特校”)开展了今年国培项目的…
首页 1 2 3 尾页 共27条信息/共3页 转到第