您的位置: 首页 >教育督导>校内督导

校内督导

  • 162021-04
    本网讯(通讯员 黄凯旋)为认真贯彻落实《长沙市教育系统安全专项整治三年行动实施方案》的通知精神,落实学校安全工作的要求,按照2021年度督导工作计划,督导室抽取精干力量组成督导小组,于4月13日至14日对两校区进行校园…
  • 312020-08
    本网讯(通讯员  黄凯旋)根据学校“‘三课’一体提升教育质量,一校两址共筑长特品牌”的年度发展主题。8月27日上午,学校督导室在先骥楼阳光服务中心召开2020年秋季新学期第一次督导员会议,安排和部署2020年秋季学期督导…
  • 032020-07
    本网讯(夏玉娇 李春庭)为认真贯彻落实相关文件精神,按照学校安全工作的要求,切实做好校园安全工作,消除安全隐患,保障师生人身安全、学校财产安全和正常教育教学秩序,根据学校安排,6月29日在校内开展安全专项督查。本…
  • 222020-06
    本网讯(通讯员 夏玉娇 罗湘豫)盲文,虽然不是一门专门的课程,但作为视障学生学习的工具和手段,在视障学生日常的学习和书面交流的中起着举足轻重的作用。为了解学校启明部视障学生的盲文摸读和书写技能,为教师今后的盲文…
  • 052019-09
    督导工作作为促进学校发展和构建教学质量监控体系的一个重要组成部分,督导员是学校领导的参谋和助手,是教师的督导和指导,是推动学校发展的关键因素之一。为提升督导工作的质量,明确督导员的责任,帮助新任职的督导员尽快…
  • 222019-02
    根据学校2019年上学期工作主题“课程建设促内涵提升、特色发展创一流特校”,督导室将围绕促进学校教育教学工作常规管理、强化教师责任意识、提升教育教学质量展开工作。2月20日下午,学校督导室在先骥楼阳光服务中心召开新…
  • 102018-10
    本网讯(通讯员 蔡焱)10月8日上午,长沙特校党、政、纪委班子来到望城新校区施工现场,召开新校建设工作督查会。校长胡建郭、党总支书记聂兵、副校长范钰、纪检委员杨军及项目施工相关人员出席了本次会议,会议由范钰主持。…
  • 262018-09
    本网讯(通讯员 夏玉娇)为深入推进学校教育教学工作,构建一套适合学校内部运行的质量保证体系,同时,为加快学校向一流特校迈进的步伐,9月19日下午,由长沙市教育科学研究院、长沙市教育质量监测与评估中心的邹良主任带来…
  • 142018-09
    本网讯(通讯员 夏玉娇)为全面推进学校的教育教学管理,提升教育教学质量,9月12日下午,学校召开了2018年秋季开学专项督导工作会议。会议旨在部署和安排2018年秋季督导工作任务,确保下半年的督导工作得以稳步推进。本次会…
  • 262018-03
    为全面促进学校的教育教学管理,强化各教学部门与教师的责任意识,落实常规工作的过程管理,根据期初计划,3月20日下午,学校督导室在先骥楼阳光服务中心对全校所有班级的班主任工作计划和各部门教师的教学计划进行评估抽查…
首页 1 2 尾页 共14条信息/共2页 转到第